물때좋은평일!!!쭈구미 배 운영합니다! > 공지사항 삼길포 김선장바다좌대낚시

본문 바로가기
좌대낚시 배낚시 예약문의 및 신청
전망좋은횟집 전망좋은펜션 펜션예약안내

공지사항

공지사항 HOME

물때좋은평일!!!쭈구미 배 운영합니다!

페이지 정보

작성자 삼길포김선장바다좌대낚시 댓글 0건 조회 4,293회 작성일 21-04-12 14:19

본문

추석전에 집에가지고가실 쭈 잡으셔야지요~!
쭈꾸미배가 기존7명에서 8명으로 늘었답니다~
제가 자신있는건 포인트!!
제일자신없는건 배질!!
하지만 시간은 여유롭게 길게 해드리도록하겠습니다 못잡으면 잡을때까지!!

다음주 월~금요일까지 첫선상이니 종일 할인가
1인6만 진행 8명 꽉차야출발합니다!
(제가좌대를혼자지키고있어 선상을갈시 좌대는문닫아야하는상황인지라 이해부탁드립니다)

탐사는 저혼자많이당겨왔으므로 패스 전투낚시를위해 점심은 쭈라면으로먹으면서 대체하도록하며 밑에 기훈님이 출항시간을잘못적으셨네요! 오전6시30분~7시출항입니다!
입항예정시간은 3시이지만 전 기본4시
안나오면 나올때까지 연장!!!!
준비물: 에기.봉돌.낚시대.지퍼팩
사진은 2년전 제가직접 쭈꾸미배 나갈적사진입니다 현재도 좌대끝나고 짬으로탐사시 마릿수나오구요 작년에도탐사때 7명이서 1시간만에 150수가까이햇습니다!
믿고타는 김선장 쭈꾸미배 되도록노력하겠습니다~!
문의는 010 8424 8119
전화문의 부탁드리며 인원 꽉찰시 출발합니다!
시간은 여유롭게 오세요 급하게가셔야된다해도 집에안보내드립니다!!
다음주 월~금까지만 선비 특가 종일 1인6만에 나갑니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.